Давай начнем с тобой весну...

Наталья Волохова
Давай начнём с тобой весну
Цветочным вальсом первой встречи,
Мгновенья превращая в вечность,
Под прошлым подводя черту!

Давай начнём с тобою день
Улыбкой мартовскому солнцу,
Отдернем шторы на оконце,
Из комнат прогоняя тень…

Давай начнем сначала жизнь –
Бравурным тостом - за удачу!
Любовь судьбу переиначит:
Ты лишь души моей коснись!

Помолодевшую весну
Возьмем попутчицей в дорогу!
Я в новом дне с тобой проснусь,
К любви привыкнув понемногу.

И поцелуи поутру -
Как исцеляющая нежность…
В цветочном вальсе безмятежном
Весна кружится по двору!