Юность

Игорь Грей Балацкий
В осеннем лесу
встретил тени ушедшего лета
Они бродили неприкаянно
среди золотых россыпей
в сизом тумане снов
Где наша юность?
спросили они
Она там же, где и моя
ответил я
И мы пошли дальше
искать наше лето
вместе

*
«Демисезон»