мнеосень

Ээ Эстерис
Подари мне осень, красок многоцветье,
Что тебе закосы мрачного столетья,
Что тебе проблемы, кризисы и войны...
Не стареет тема в мире беспокойном.
Дождь как дворник старый грязь с асфальта чистит,
И горят пожаром перед смертью листья.