***

Петрухин 2
***
Укрой  именем своим меня 
Под небом серым раскрой страсти огня 
Мы- кочевники, кочевники любви
Случайно пересеклись наши пути
И  вот  сидим мы  у огня      
В моей руке-  твоя рука
И ждём когда придёт заря
Чтобы расстаться   навсегда…