Бухай же, Семёнов, бухло принесли!

Виолетта Баша -Юмор
Бухай же, Семёнов, бухло принесли!
Бухло лучше денег, так к чёрту рубли!
Бачок ты свинтил, и тебе заплатили!
Пусть будет светло и уютно в сортире!
Бухло лучше денег, так к чёрту рубли!