Я вспоминаю...

Василий Яковлев
             Я вспоминаю время
             Стареньких "Восходов"
             И песни под гитару до утра.
             Я вспоминаю, как
             Ходили мы в паходы
             И думали, что будет так всегда.

Как хочется отбросить все дела,
Приехать в сердцу дорогой Вагай,
Пройтись по старым улочкам села,
Ворваться в детства моего любимый край.

Как хочется сорвать с себя года,
Вернуться в мир,где мама и отец.
Не мог представить я себе тогда,
Что в жизни есть всему конец.