Свидание в концертном зале

Живущая Тобой
В тишине большого зала
С  нетерпением я жду
Что сейчас опять увижу
Своё счастье и судьбу!
Время, словно издеваясь,
Не бежит и не идет,
Как улитка, чуть живая
Не спеша себе ползёт.
Наконец -то зал взорвался
Громкой музыкой, как гром!
Светом солнечным сияя,
Предо мной явился Он!
Мой кумир сладкоголосый
Ты - мой виртуальный Бог!
Да простит Господь грехи мне,
Разум радость скрыть не мог.
Я к тебе душой стремилась
Ты мне песни пел свои
Мы, не зная друг о друге,
Говорили о любви!
От эмоций и блаженства
Я была едва жива.
В омут страсти окунулись
Руки, ноги, голова...
Это длилось годы, вечность?
Или миг всего один?
Счастье я с тобой познала
Мой кумир! Мой господин!
Все! Окончено свиданье!
Я ловлю прощальный взгляд
Эта встреча уже в прошлом
Не вернуть её назад.
Но, с надеждою и верой
Буду новой встречи ждать!
И дай Бог мне в мире грешном
Своих чувств не растерять.
Чтоб любовь моя осталась
Самой светлой и большой!
И до дней моих последних
Я была твоей рабой!