Евгений Косых - Ну за что ее любить? - Пародия

Леонид Пивоваров
Молодость - пора ошибок,
Ну за что ее любить?
Я бы лучше детсво выбрал,
Что бы в нем всю жизнь прожить.

Быть наивным и смеяться,
"Пары" в школе получать,
На коньках весь день кататься,
В альбом марки собирать.

Ну а старость - то же детсво,
Так что я в него вернусь.
Вот еще найти бы средство
Вылечить ее, чтоб грусть.

А сегодня мне достались
Только средние года,
Как коктейль в них все смешалось
Ну куда ж бежать. Куда?

     (Евгений Косых.  Ну за что ее любить?)
                авторская орфография сохранена
http://www.stihi.ru/2009/11/15/5960
===========================================
    
       Чтоб как

Я пишу не гениально,
Даже плохо,  но зато
Приобрел огромный а'льбом
И пишу в него, чтоб что.

В школе жутко был наивным,
Верил всякой ерунде –
На собраниях активно
Руку вверх тянул, чтоб где.

На любые аргументы
Отвечаю:  "Сам дурак!
Неразумен и презрен ты!"

... Вот такой я есть! Чтоб как!