Бифф Стихире

Мс Свободный
Стихира от стихии стихов осела по смыслу
Она затерялась в дебрях дремучего инета не знает что такое мысли
Со счетов списана без вымыслов диссом от Вадима МС
Тут важнее минус нежели позитиф И тут главнее Модер нежели Вадим
А эта песня будет интереснее нежели все ваши песнопения
Ни одного нормального поэта, но каждый считает себя гением
Что Сергеи что Евгении Что Русановы что Онегины
А в неге мы невидимы но выведены на мировой уровень
Здесь вровень все до гробовой доски скитлес погоди не уходи от времени
Повремени здесь супер дисс а ты давай лети на встречу в Сахалин
Плохие парни по харе получают удары такие вызовы даром
Не проходят слишком слабы хороших поэтов нет
Но я не поэт поэтому стихи - анекдоты как панки и готы идут в пятую точку
Стихире закончена теперь кто смелый ответит мне конкретно по делу
И если его голос не детский лепет то так и быть станет недопоэтом
Поэтому делу из Венеции пришлют привет а надо ли иметь голос подделанный
Пока я здесь пишу текст мне интересны ваши мнения о том кто пишет конкретно
Кто пишет о жизни а кто здесь романтик. Ну что ж я бью довольно метко
Но здесь все вместе отделены комки от теста да я бездарь
Но реальную правду сказать не влом в инете или в подъезде
А если ударом рифмы всех поставить на место??? Кто здесь поэт???
Их нету!!! И я ловлю момент время поэтов 19 век
Сейчас 21 на дворе ну так кто здесь поэт???