Мой друг играет на кларнете...

Вик Лови Тор
Мы с ним давно уже не дети,
Чужды нам прошлого грехи:
Он мне при встрече - на кларнете,
А я в ответ ему - стихи.
 
(Знаток поэзии, замечу!)
- I feel, that's fine,  ядрена вошь!
- Thank you, - с достоинством отвечу, -
И ты, Ефимыч, блин, даешь!

Всегда я встречам нашим рад...
Он умер десять лет назад.