Выпьем?

Шанин
Я тебе предлагаю выпить,
Поболтать со мной по душам.
Я Тебе предлагаю, Слышишь!,
Разобрать всю жизнь по частям.
То, что было "До" и что "После",
Где мечта и счастье, где боль...
Где удачу хлебали ложкой,
Где давились коркой сухой.....
Под бокал сухого Мартини
Речь неспешна и так легка.
Мы с тобой поболтаем, милый.
И расстанемся до утра