Да здравствует любовь!

Анжела Ангел Шкицкая
Тобой- как Ангелом храним.
Через преграды и года
иду с тобой, непобедим,
и не оставлю никогда.

Рука в руке,сердечный стук-
едино все у нас с тобой.
Не веря музыке разлук,
всегда да здравствует любовь!

Благодарю тебя за то,
что отдала свой нежный свет.
За жизнь, что спорит с пустотой,
за то, что вместе много лет.