УЗИ

Рамбутаны
Я завтра не буду есть,
Я пойду
На УЗИ.
Мне скажут: ты был,
Но ты вышел весь,
И сердце твое –
На привязи,
Тебе не поможет теперь
Добрый врач Айболит,
Ты выйдешь вот-вот
За дверь,
Где апрель по глазам
Разлит,
Где вербные ветви в воде
И время свое берёт.
И ты не найдёшь нигде
Её. Её.

6.04.09