И снова сквозь ритмические дали

Ирина Завадская-Валла
15
Когда устану, выбившись из сил,
изнеможенная, глаза от света дланью
лишь ненадолго, на короткое дыханье...
И снова сквозь ритмические дали,
в стихию слов, как дочь её, как сын,
ступаю снова, воскресаю, улетаю...