Плечо подставлю...

Пётр Корытко 3
Плечо подставлю - обопрись,
шагни уверенно и смело,
раскрепощённо улыбнись
и засмущайся неумело.

Ты можешь, можешь полюбить,
мечту о верности лелея,
но... чашу нежности разбить
легко, о ней не сожалея.

Потом не склеешь черепки
и самым жарким сожаленьем!
Почувствуй же тепло руки
и насладись сердцебиеньем...