Строки любви

Фарход Ходжаев
***
Немеют звуки от разлуки
Невсегда, от любви
Сжимая зубы, стонут губы
Бывает до крови

Люблю не себя
Порою лучше
Бежать по строчкам
Для тебя
Сжигаю в строчках
Чувства спички
И стану выше
От себя!