Хотят мужчины...

Костоварова Татьяна
Хотят мужчины свадебных цветов,
Красивых ленточек и кружевное платье...
И ждут мужчины вечную любовь,
Чтобы всего себя во власть отдать ей.

Хотят детей, послушных... сразу трех!
Хотят встречать гостей за чашкой чая.
И молятся они, чтоб Бог сберег,
Любимую, всегда по ней скучают.

Хотят всё знать! Все сплетни во дворе,
Хотят всё покупать на распродаже.
Хотят, чтоб увезли за сто морей…
С любимой им в аду не плохо даже.
16.11.09