Отшумели зимние метели

Светлана Светлова-Ягодина
Отшумели зимние метели
и опять пришла Весна-Красна.
Звонко птицы по утрам запели,
пробудив природу ото сна.

Землю солнце смело прогревает.
звонко зажурчали все ручьи,
На деревьях почки набухают,
прилетели с юга к нам грачи.

Ветерок вновь ласково играет,
воздух весь пропитан новизной,
И хрустальные сосульки тают,
март тепло теперь принёс с собой

2009г.

фото автора