Кто любит - платит

Ирука
Спору нет – тем,  кто знает,  что время залечит, конечно,  легче.  И  тоска не ложится  осенним туманом  на плечи.  И время ведет  свой отсчет хоть  на миги, но точно,  и не надо к словам сокровенным добавлять  надоевшее «очень».   Или  -  «без памяти», что уж совсем бездарно,  как будто и память выжгло  во сне   пожаром.  Как будто ты доигрался,  а играл, как назло, с огнем. И забыл все, что было прежде.  Но помнишь, что будет потом.   И  знаешь,  что  слов все равно  на двоих не хватит.  Но это не так уж важно. Кто любит – платит.