Я не умею плакать, когда нужно...

Божена Страк
Я не умею плакать, когда нужно,
Я не умею украшать слова,
Я не умею притворяться, когда сложно.
Возможно, я во многом не права.

Мне жаль, когда воюют без причины,
Когда надежды рушатся во тьме.
Мне больно от того, что я бессильна,
Достойна ли я слова – Ч Е Л О В Е К?

16.11.2009