Хороший день

Ирина Дядина
В настроении хорошем
Я домой сегодня шла,
И соседу подмигнула.
Он сказал: «Как хороша!»

И меня окинул взглядом
С головы до самых ног.
Что же, бедный, он подумал:
Чем со мной заняться б смог?

Пусть немного помечтает.
Это – вовсе не вредит.
Коль, жене и изменяет,
Она знает, но – молчит.

Ну, а если и не знает,
Значит, счастлива вдвойне.
Пусть спокойно муж гуляет,
Ну, а вечером – к жене!

Мне сосед совсем не нужен,
Ни сейчас, и ни потом.
Просто день такой хороший,
Что согласна я – на все!

         14.11.2009