Я тебя не люблю

Ирина Настас
Я устала от фальши и заведомой лжи.
Не хочу жить так дальше, а ты хочешь? Скажи!?

Может быть, так удобно для нее и тебя,
Я ж хочу жить спокойно, уважая себя.

Не хочу больше тратить на тебя жизнь свою.
Я устала! Все! Хватит! Я тебя не люблю!

Может, это жестоко, так случилось. Прости.
Я с тобой одинока, ты меня отпусти.

Не держи мою душу ты в плену сладких слов,
В ней, как в лютую стужу, вымерзает любовь…