Умру, не спроста

Фарход Ходжаев
***
Я умру не так как все
Стихая от страстей
В чернила бросая сердце!
До последнего конца
Я умру от разлуки
С чего леденеет руки
Без любимой когда
В сердце навсегда
Приходит ночь, да скука...
Долгими гудками без звука
Уносит ветер год разлуки
Чистых песен сердце стуки
В слезах залили веки!
Но всем ответом вопреки
Я умру не спроста
Как слезы, павшие в устах
Растворяясь от любви!