Мелодия разлуки

Михаил Ветер Павлодарский
Строки неотправленных стихов,
Строки неполученных ответов
Музыкой печальной про любовь
Растревожат душу мою где то…

Перельется в звездные огни
Слов понятных радужная нить.
Потерявшись где то на пути,
По ночам дождями будут лить.

По ночам, тревожа нас во снах,
Сказкой будут приходить, мечтою,
И бродить в безоблачных степях,
И шуметь прибрежною волною…