Скажи, зачем ты в жизнь вошла?

Садиленко Избранное
Скажи, зачем ты в жизнь вошла?
И мое сердце погубила
Твои глаза как два ствола
Ты ими сердце прострелила

И что теперь, куда я с ним?
Живу и кровью истекаю
И не могу пойти к другим
А как найти тебя, не знаю

Твоей улыбки яркий свет
Он ослепил меня навечно
И без тебя мне счастья нет
Судьба моя искать вас вечно

Теперь я в жизни сам не свой
Жизнь превратилась моя в клетку
Откликнись, где ты, что с тобой!
Мне укажи дорогу к свету

Но нет тебя и в темноте
Душа моя одна страдает
И не помогут мне друзья
И жизнь впустую протекает