Уходя уходи

Белое Солнце Пустыни
Уходя – уходи, не вернуть уже счастья,
Маски сняты и.. занавес сердца закрыт.
Уходя - уходи, мне уже не подняться,
Мое сердце лишь стонет, стонет навзрыд.

Мы любили все лето, в полях земляники,
Говорили... люблю и... хочу я любить..
За окном уже снег и видны только блики,
Но те дни нам с тобою уже не зыбыть..

Мы теряем мгновенья, не смотрим на звезды,
Мы забыли... желания наших.. сердец.
А ты помнишь? дарил я тебе только розы...
А ты помнишь тот блеск обручальных колец?

Уходя - уходи, никчему нам прощанья..
Все решили давно для себя мы с тобой.
А ты помнишь ту ночь и твои обещанья?
Я все помню... люблю.. но иду за судьбой..

http://www.stihi.ru/2009/11/16/402 - источник вдохновения