Кукла

Екатерина Соболевская
               
Как глупо и смешно – искать в толпе похожих!
Переиграть Судьбу бездарной, глупой кукле?
Зачем я вам?! Позвольте – самоуничтожусь,
Уйду в себя,  пароль сменю и адреса забуду.
Я посылала всех, теперь сама по буквам…
Не верю никому и лгу сама умело,
Поймите, нет меня! Есть только эта кукла,
Хотела кем-то стать, собой же не сумела.