Моя звезда

Катя Легкая
Я везде следую за ней.
Она ведет меня повсюду.
И даже через сотню дней
Я остаюсь ей верною как другу.

И глупые мне скажут: "ерунда".
Им не понять глубокой моей мысли.
Меня ведет везде моя звезда.
Она меня или убьет или возвысит!