Космосом ритма...

Оксана Светлакова
1.
Космосом ритма
             врастая в сознание,
перевернув
             бег песочных часов,
ты на мгновение
                вечное знание
(где-то на грани
                поющих миров)
ловишь движеньем ресниц...
                и доверчиво
смотришь вокруг -
                так другой поворот
вдруг обретает картина...
                изменчиво
всё... и спускается
                к нам небосвод...
миром теней,
             как и солнечным заревом
все мы наполнены
                в этом пути...
космосом ритма,
                врываясь в сознание
шепчет
         тебе
                мирозданье
                стихи...



2.

Космосом ритма,
Неба молитвой,
Пеньем шамана,
Бубном, варганом,
Колоколами
Души........
........ мы
............правим…


16. 11. 09

на http://www.stihi.ru/2009/11/15/3230