Остановите Землю - я сойду!

Шёпот Звезд
Остановите Землю - я сойду!
Хочу сойти на этой остановке.
В другое измерение... уйду,
Сменю основу этой обстановки.

Портал открыт, мгновения идут,
И близок год великих изменений.
Нас катастрофы душ в итоге ждут,
Но мы не верим и полны сомнений.

Настанет час, поверим, но.. уже
Закончен путь - последний полустанок.
Весь мир в кювет летит на вираже,
Как в детстве нашем мы летели с санок.

Остановите Землю - дальше крах!
Есть шанс свернуть с проторенной дорожки.
Но мы спешим вперед, забыв про страх.
И печаль-возница хлопает в ладошки.