Потеря

Вера Пелдож
             - Крепись,держись,мы все там будем...
               Ничто не вечно мы ведь люди,         
               А люди смертны,как не горько...-
               Но это лишь слова и только.
                Да,это мудрые слова,
                Их принимает голова,
                Но сердце их не принимает,
                Оно  щемит ,болит, страдает,               
                Оно кричит,кричит от боли.
                Напрасны все усилья воли.
                Конечно это надо пережить.
                Перетерпеть, осмыслить,отпустить.
                Но всё это потом.
                Пока же слов довольно...
                Пока лишь чувства...
                Больно,больно,больно...