Люблю!

Антон Смердов
Лежу и думаю: «А чем не шутит черт!»
Сейчас возьму тебе и позвоню,
Не в мыслях, а совсем наоборот
Я громко повторю «Тебя люблю!»

Ну, нет, по телефону не сказать,
Скорее в дверь твою приду и постучу,
Ну а пока ты будешь открывать.
Я громко повторю «Тебя люблю!»

Нет, в дом к тебе, пожалуй, не пойду.
Быть может, напишу недлинное письмо,
В нем будет лишь два слова «Я люблю!» -
На почте в ящик опущу его.

Нет, можешь ты письма не прочитать,
Я лучше брошу все, и спать пойду:
Ведь как легко, так просто помечтать,
И громко крикну я во сне «Тебя люблю!»