Кто-то скажет, что я слишком жёсткая

Надежда Червинская -Романова
Кто-то скажет, что я слишком жёсткая,
Эксцентричная, лживая стерва.
Но другой говорит: "безмозглая,
Мягкотела и крайне инертна".

Третий спорит: "она загадочна
И маняще неуловимая".
А четвёртый отметит: "-упадачно...",
Проходя равнодушно мимо.

Я с улыбкой послушаю мнения -
Кто во что мою суть оденет?...
Мне сдаётся, причина трения -
Каждый сам по себе любит мерить...