Вербное воскресенье

Надежда Валерьевна Павлова
Горячим дыханием частым
Твою обжигала кожу,
Глаза наполнялись страстью,
И все же,мой друг,и все же...
Ушла. Ни взглядом,ни вздохом
Не показав сомненья,
А на дворе стояло
Вербное воскресенье.