land rover discovery 4 s promotion

Алексей-Королев
'land rover discovery 4's promotion





я еду на дискавери
по улицам москвы
а ты лежишь на кафеле
уже без головы

я не курю а надо бы
а над тобой по ком
вовсю дымят анатомы
голландским табаком

я радиохэд слушаю
разносит улица
а под тобой кровь лужею
накапливается

я заночую в тереме
откупорю мерло
а у тебя на черепе
ломается сверло

со мной моя напарница
божественный нектар
а у тебя копается
в желудке санитар

меня от будней отняли
и тело и душа
твои соски холодные
ласкают сторожа

меня заставит корчиться
любовная мигрень
а на тебя художница
накладывает крем

со мною настоящие
шея и талия
тебя выносит в ящике
шофер из здания

как будто на экзамене
сорю молитвами
а над тобою замерли
родители твои

я выжатая пауза
на утро раннее
ты утром улыбаешься
на фотографии

а в милицейской камере
не стерто до сих пор
я еду на дискавери
дискавери дискавери
на красный светофор

мне выбор не оставили
я еду на дискавери
дискавери дискавери
как луч гуляет в сканере
я еду на дискавери
дискавери дискавери
и пешеходы в штабели
я еду на дискавери
дискавери дискавери
машины пасть оскалили
я еду на дискавери
дискавери дискавери
но вдруг они растаяли
в туманном мироздании
удар еще удар
и я лечу в дискавери
дискавери дискавери
на черный тротуар
на новый ритуал
                2009