Предчувственное счастье. Мужу...

Кафарская Мм
Мое с тобой предчувственное счастье!
Бог мой, и как же я влюбилась!
И не было объятий слаще,
И что-то в моей жизни приключилось.

Мое с тобой божественное счастье:
Сожизнь, сорадость, разделим и боль.
То солнце, а может быть ненастье,
Друг к другу нам написанная роль.

Мое с тобою жизненное счастье:
Заботы, гости, дом и тихая любовь.
Подарки нашим шаловливым детям в праздник,
Гитара и твоя порой нахмуренная бровь.

Мое с тобой… с тобою только счастье,
Когда в душе покой и очень добра ночь,
Когда сомненья, боль и страхи
Наша с тобой любовь сумеет превозмочь!

Мое с тобой… с тобою только счастье,
Бог мой, и как же я влюбилась!
И не было объятий слаще,
И что-то в моей жизни приключилось…