конец света

Анна Котовская
ушел.теперь я не вернусь
прошу,не думай,что я злюсь
со всеми был всегда я мил..
но мир меня совсем забыл..
и в ранах от любви все больше яда
ну неужели это за любовь награда?
мне больно,от того,что это все..
не будет в нашем общем больше ничего..
да..может раньше..были чувства..
ну а теперь..что?лишь безумство
ссоры,склоки,ругань,драки,..
мы с тобой словно дворовые псы..собаки..
деремся..но за что?непонятно..
неужели тебе это все приятно?
каждый день слезы лить..и ругаться..?
боли..со спокойной душой отдаваться?
я не верил тогда..и сейчас не поверю
что навсегда..ты закрыла все двери!
ты же любишь меня...я знаю об этом...
мы расстались....для тебя конец света...
(написала от лица парня...не подумайте,что украла откуда-нибудь..просто так мне показалось более правильнее)