я без тебя... всего лишь - одиночка

Белое Солнце Пустыни
не пропадай надолго, тяжело..
без губ твоих и без дыханья лета.
о.. как мне в жизни этой повезло,
что светит мне в ночи твоя комета.

не пропадай надолго, не молчи..
без слов любви застынет мое сердце.
свети, свети, свети огнем в ночи,
мне без тебя уже не будет легче.

не пропадай надолго, без тебя..
мне мир не мил и солнце - просто точка.
живу... тобой, живу тебя.. любя...
я без тебя... всего лишь - одиночка!