Новый год

Инна Конченкова
Скоро Новый год,
Что этот праздник принесет?
Наверно радость, смех,
Но мой вопрос в другом?
И  что же ждать мне,
От новогодних ощущений,
От сказочных минут,
От снега, что кружиться за окном,
Ответ наверно я узнаю только
В Новый год