переливание

Майя Рыжжжая
…у меня между пальцев течет тишина..,
ласкает кожу.., слух …и мысли…
я вместе с ней стекаю сухим и холодным песком…
и по ветру разлетаюсь… жёлтыми листьями…

…выстрелы… звуков… и вспышки… глазниц…
омутами… тёмными… мешающими…
я всё жду уготованного… рассматриваю лица…
и не вижу лишь того… тёмного…
 
…но он где-то здесь… чую… оберегают меня
светлые птицы моих не_пригрешений…
а я так хочу заглянуть… в темноту…
и … познать…, и вернуться для новых свершений…

…я жаждаю обновления крови!..
полного перерождения!.. п.е.р.е.л.и.в.а.н.и.я…
и если …без боли никак, я сцеплю зубы,
только б не  п.у.с.т.о.ж.и.в.а.н.и.е!!!

…расписания…, календари…, месяцы…
на них повеситься бы! и не трепыхаться…
нет!!! я хочу молний!.. сполохов!.. оргий
образов,.. звуков,.. пальцев…

…красавицы!!!
я родилась! … прочь!


16.11.09.