Энтропия

Александр Глюк
Восходящее стремление,
Уподобиться безмолвию,
Возбраняется решение
Доносить всем своё мнение.

Протекает как безумие
Чужеродное сомнение,
Симпатичные девчата
Годны в пищу как ягнята.

Каждый-это направление,
Я пока что разветвление.
Смысла нет ни в том, ни в этом-
Важно лишь, что служит Светом.

Жизнь Живи! Не существуй!
Порой нужно запоститься.
Обернись и торжествуй!
В пору с этим всем проститься.