В начале жизненной дороги...

Алексей Дунаев
В начале жизненной дороги,
Свою увидев нищету,
Я осознал потребность в Боге,
Земную позабыв мечту.

И не устану убеждаться,
Что с Богом по плечу беда.
Ни в чем не буду я нуждаться,
Когда лишь в Господе нужда.