16. 11. 09. Я давно смирилась с пустотой

Елена Мюнстер
Я давно  смирилась с пустотой,
Что в душе и сердце поселилась,
Нет любви и этой истиной простой
Я еще ни с кем не поделилась.
Ты меня не любишь, ну и пусть,
Молчаливо вынесу и это,
Приглашу к себе тоску и грусть
И не будем спать мы до рассвета.
Видно зря я спорила с судьбой,
Быть хотела предрассудков выше -
Не увижусь больше я с тобой,
Голос твой я больше не услышу.
Образ твой развеется в дали,
И мечта рассеется в тумане,
Мы с тобой как в море корабли,
Как письмо, что скомкали в кармане.
Мы уже не бросим якоря,
Не прочтут нас с самого начала,
Бороздим мы разные моря,
В поисках далекого причала.
Ты меня не любишь,ну и пусть!
Я однажды вынесу и это,
Приглашу к себе тоску и грусть
И не будем спать мы до рассвета.