Мадине

Адлергия
Как велико моё желанье?
Сейчас не время объяснять,
Твои движения, дыханье,
Сквозь грёзы буду вспоминать,
Твою парящую походку,
Точёный стан, изящность рук...
Я заливаю чувства водкой,
Чтоб приглушить сердечный стук.
К чему мечтать? Ведь я не молод,
И никогда моим устам
Не согревать в февральский холод
Твои ладони - знаю сам.
И никогда, дрожа в смятенье,
Не преступить мне твой порог,
Не целовать твои колени,
Лаская нежность стройных ног.
Года - бездонное ущелье,
Ни обойти, ни перейти,
Я пью, и горькое похмелье
Судьба пророчит впереди...