Кофейный дымок!

Эдуард Муртазин
                Кофейный дымок
                наводит тоску
                в одиночестве
                кротая время
                И в жизни моей
                ничего уже нет
                что было бы,мне бесценно
                Отрезок судьбы
                может прожил не зря?,
                и  что же мне с этого стало!
                А память моя!А память моя!
                Меня одного
                не оставит!
               

                Допить бы свой кофе!
                Прогнать бы тоску
                и жизнь началась бы
                с начала!
                Да только года
                которых уж нет.
                Да жалко!Да жалко!
                Да жалко!
                И спорить с судьбой,
                мотива уж нет
                и это все же ошибка
                Но я ведь герой!
                Да!Я ведь герой!
                Картины
                что жизнью зовется!

                А может утихнет
                тот скверный мотив
                Что вечно тоску навевает
                И спорить с судьбой
                мотив все же есть.
                В картине,
                что жизнью зовется
                и справиться с ней
                смогу только я!
                Ведь спорить с судьбой
                мне привычно
                Надеюсь будет все хорошо!
                В картине
                что жизнью зовется!