Жизнь нам подарит счастья полёт!

Ирина Куликова
Проходят минуты, моменты, мгновенья,
Идёт год за годом, жизнь, как борьба,
И всё это - явь, а не сновидение,
Так мы живём, это - наша судьба.

Часто плывём по волнам нашей памяти, -
В жизни хорошее грех забывать,
Порою страдаешь от безысходности,
Подлость и ложь могут жизнь растоптать.

Когда же поборишь невзгоды, преграды,
Преодолеешь их в трудном пути,
Поступки хорошие станут наградой,
Счастье, удачи нас ждут впереди!

Не поддаваясь дурным искушениям,
Следует двигаться только вперёд!
Если же верное выбрать решение,
То жизнь нам подарит счастия взлёт!