Нас заливают алкоголем, махоркой травят... гибнуща

Фёдор Рыжий
Быть может, всё давно пропало -
И нет пути вперёд?..
И сколько ждать до полного развала?
Который год... который год...
Нас заливают алкоголем, махоркой травят,
Опустошая души ложью -
Когда в покое Русь оставят
С почти-что сгнившей молодёжью?!.
А кто бросает мразям вызов -
Тот без сомнения "Фашист"!..
Но вы вглядитесь в эти числа,
Кто хоть душой остался чист!
Нас станет двадцать миллионов -
Вместо двухсот (как дОлжно быть)!
Уже сейчас летят погоны -
С тех кто Россию защитить
Вполне бы смог в двадцатых годах...
И не сумеем мы понять -
Как сможем мы тебя отдать
После таких тяжёлых родов!!!