Окрестности Солнца

Эллауна-А
Окрестности Солнца, из-за ослепительного света не только обывателям, но и исследователям и наблюдателям, конечно же, не видны. Интересно, что несчётное количество «обломков» окружают Солнце со всех сторон, и не так уж часто падают на поверхность нашего светила, но мне пришлось быть свидетельницей как  булыжник величиной с хороший астероид, падал по изогнутой траектории, и погрузившись в жидкую, как нефть чёрную поверхность, взметнул высоко в пылающую атмосферу грандиозный чёрный фонтан, который потом закрыл собой  утонувший в чёрной пучине булыгу, образовав огромное чёрное пятно.