Уходит время, между пальцев ускользает

Олеся Федосова
Уходит время, между пальцев ускользает
Немного жаль истраченных минут
Пришла пора и с грустью я узнала
Что женщины про возраст часто лгут

Часть первая, финал, ужели пролетела
А сердце бьется, что ждет впереди
О том мечтала ль я, того ль хотела
Вот поворот крутой, мне ж в колее идти

Но чувство странное еще томится в сердце
Предчувствие любви, как хочешь назови
Точь в точь как в юности иль даже в детстве
Услышь меня, найди и тихо позови