Снегири, Трофим, рябина, поздняя любовь...

Марика Пулес
Холодно... Лишь мысли греют о тебе, родной.
Утро, снежная тропинка, мокрый снег слепой...
Мне снежинки навивают строки для стиха.
И в задумчивой печали родилась строфа.
Тихому уединению предалась сполна,
Океан воспоминаний... прошлого волна...
Снегири, Трофим, рябина, поздняя любовь...
Поцелуя вкус желанный, будоражит кровь.